Я не знаю...

Я не знаю…

Я не знаю, как тебе сказать?
Что ты в поле с ветром подружилась,
Сердце будет грусть сжимать, сжимать,-
Почему ты в ветер так влюбилась?

Может, потому, что он- ретив?
И тебя совсем о том не спросит,
Любишь или нет?- он так ревнив,
И без спроса вдаль тебя уносит!

Я не знаю, как сказать про то,
Что душа простила все обиды,
Мы- пылинки  вечности- ничто,
Как кирпичик строгой пирамиды,

Ветер разметал письма послания,
И задуть пытался огонёк,
Только, видно ,зря он так старался,
Он любовь чужую вдаль увлёк,

Лоскутком полощется письмо,
Страстного,любовного признания,
Что написано когда-то и давно,
Чудному предмету обожания,

Может быть,у осени мы спросим,
И,задав обыденный вопрос,
-Ветер,ты куда любовь уносишь?
Жизнь, пустив кому-то под откос,

Пусть играет ветер листопадом,
Сквозь туман пусть просочится свет,
И,осыпан жёлтым листопадом,
И никто не может дать ответ,

Пусть играет ветер листопадом,
Он способен листья, лишь, гонять,
Только душу ту, что так ранима,
Втер разве, может понимать?

Почему любовь уносит ветер?
И с цветков им сорвана пыльца,
Время поступью следов своих утюжит,
И черты стираются лица!

Те черты,что мучили ночами,
Заставляя строчками грешить,
И со временем,мы,замедляя время,
Не торопимся любить,любить,любить!!!


Рецензии