Он ушёл, а я сказала...

Живи своей жизнью,не смею мешать.
Я,как-нибудь,попытаюсь
В кулак силу воли,покрепче зажать-
И удержу,не сломаюсь!

Думаешь слабая я?Может быть.
Только посмотрим,с годами,
Кто из двоих нас сумеет забыть,
То,что случилось меж нами?

Славно всё было.Что говорить?
Я о таком не мечтала...
Самое страшное в жизни - любить
Того,кого потеряла.
2009г.


Рецензии