Окна RUS. ТА

Нужно запретить принимать троечников даже в платные вузы, а то какой-то Антон Чехов был двоечником и второгодником, а такого же Льва Толстого всё равно отчислили из университета за неуспеваемость...

Европа,
ну куда же ты
от нас -
не к нам?!.

Россия
больше боится
не ударов
извне,
а щекотки
внутри себя...


Рецензии