вечность - это короткий срок времени для двоих

Я не приду.
Не жди и не уговаривай.
Люди остаются из-за несовершенного чувства привязанности.
Осколки на полу, коснешься-поранишься,
Как безбрежных мыслей, которые мы никак не можем позволить себе отпустить.
Не пиши мне писем, если вообще надумаешь их писать,
И не читай мои, если мне взбредет в голову такая глупость.
В мире огромное количество вещей, которые ты захочешь узнать,
Не держа мой руки, я подразумеваю их ненужность
В данных вопросах социализации.
Как я и говорила, вечность - это короткий срок времени для двоих.
Тут не лотерея, чтобы угадывать, когда иней осядет тебе на плечи.
Очень хотелось бы перенести всю ответственность на других
Время - лечит?
С приходом нужных людей мы меняемся. Вопрос выбора стоит ребром.
И иногда, чтобы увидеть в глазах человека счастье. Нужно ли пренебречь собой?


Рецензии