поезда, пожалуйста вернитесь

так тревожно становится, когда попадает дым в глаза
как ты там?
я обещал молиться всем богам за тебя
как же твои поезда уносят быстро тебя
я не успел на перрон
нет я хотел - в последнюю цифру месяца обнять
но ты сказала: "не надо меня провожать"

знаешь,как в фильмах бывает
я роняю бокал
и в форточку уносясь в твой город
не нахожу твой запах.
за эти дни - я скучаю,
поезда,пожалуйста вернитесь.


Рецензии