Через боль идя
Разразился день июльский грозным громом!
Через боль идя, не слышав голоса,
Мои губы исказились страшным стоном!
Тучи черные окутали меня...
Ливень был тогда настойчивым и грозным!
И, наверно, охранял он от огня,
Что в душе пылал не в шутку, а серьезно.
Мрачной стаей плыли мимо облака,
Закрывая луч надежды плотным рядом.
Мне хотелось только чуточку! Слегка!
Быть счастливой и дарить улыбки взглядом.
Мне хотелось жить на свете, не тая
Ни обиды злой, ни зависти, ни грусти!
Оказалось,что мечты были все зря...
Быть счастливой - очень сложное искусство!
Свидетельство о публикации №114103100972