Сон в осеннюю ночь

мне снился сон не помню сути точно
но денег в нем был полный чемодан
и был еще там домик крупноблочный
на площади похожей на майдан
гремело медью с неба и снаружи
и звякало железом изнутри
без камилавки кардинал досужий
кого-то из отступников корил
потом я падал вниз без чемодана
который воры с****или втроём
на пункте пропускном вблизи Судана
где слева бар а справа водоём
сон кончился и это слава богу
я пробудился в ночь на хэллуин
и побежал за водкою Серёга
как патриот и честный гражданин.


Рецензии