Туды-сюдызмы

Внутренний мир
красивых женщин –
слишком частый
повод для внешних
войн сильных
мужчин.

Духовная пища
труднее всего
усваивается на предприятиях
общественного питания
СМИ…

После 40 лет
каждый несёт
уголовную ответственность
за выражение
собственного лица…

Сколько дурака
ни учи,
он от этого
не станет
даже
ещё глупее…

Наши судьбы –
это наш
фанатичный труд,
или наше же
фатальное безделие…

Таланты мужчины
радуют всех
женщин мира,
а его
бездарность
огорчает даже
единственную жену…

Новые приятели
приходят первыми.
Старый друг
уходит последним…

Разум –
это информационный
голод,
гаснущий на фоне
пищевой, водной
и сексуальной
сытости…

Чтобы совершать
поступки,
нужно сначала
научиться
нести ответственность
и за проступки…

Слава сильно
обостряет слух,
слишком притупляя
вкусы…

Теряя своё,
больше жалеем
только
о чужом…

                Бонус

Последняя любовь
продлевает мужчине
молодость,
или укорачивает ему
Жизнь…


Рецензии