Я ущербная

Опять за старое, опять по-новому.
В руки бритву.
каждый день битва
с собственным отражением...
В груди жжение.
В сердце тоска.
Чтоб простить всех
Мне не нужно воскресенье вербное,
Хоть я и рожей своей ущербная,
Но не душой.
Большой
Ты,
а ведёшь себя, как маленький.
шлюхам своим даришь цветок аленький,
Милы тебе их гнилые души.
А меня душит
Одиночество
С утра пораньше и даже
Во снах покоя не даёт.
Нет ничего гаже
Никому быть не нужной.
А всё потому что
Не хочешь ты дружно.
Собираю в окружности,
Дни серые одинокие,
Я старая стала , кособокая.
Обнимаю стены,
Целую пространство
Стихами тупыми.
Я бы прощала тебе измены.
Глаза свои называя слепыми.
Я тебе даю свободу.
Самое ценное, как воздух и воду.
Слышишь? чувствуешь? даю тебе СВО_БО_ДУ!
Давай же, разверни свои оглобли,
Покажи мне своё светило.
Освети мой ущёрбный девичий облик.
Вынь из сердца моего твоего слова шило.
Я кричать не устану каждой клеточкой тела.
Почини мою пластинку, которая заела.
Ты можешь словами жечь меня,
Можешь лить их, как воду.
Но я буду идти упрямо и тихо, как часы идут.
Повторю:
Со мной ты обретёшь свободу.
А другие разве тебе её дадут?


Рецензии