Русская душа
Творит добро
Она чистая
И внутри у нее светло.
Ты не увидишь
В ней гнили, черноты
Она в мире творит
С помощью энергии любви…
Русская душа…
Ах, как прекрасна же она!
Любовью к Родине,
К Творцу, Вселенной,
Солнцу и Земле она полна!
Русская душа
Свет излучает
Она бескорыстная
И любовью вдохновляет.
Русская душа
На Руси рожденная
Будет всегда творить добро
Ибо чистая она
И внутри у нее светло.
Свидетельство о публикации №114103109691
Солнечная Бора 20.12.2016 22:06 Заявить о нарушении