Молчи

не спи,не ешь,не выходи из комнаты,
и если хватит сил,не говори.
мы жизнью были как стих скомканы,
распяты на Шекспировской груди.

побей посуду и ругайся матом,
допей бутылку,выброси в окно.
вот только о любви тут ныть не надо,
не надо никому твоё дерьмо.

покайся в церкви о грехах своих,
пусть даже если в бога ты не верил,
а после выдай всё ему под дых,
и подкури прям в храме.выбей двери.

расплачься на груди у шлюх ночных,
хоть не за это платишь ты им деньги,
а у меня сейчас вопрос возник,
за сколько "моя" б стала на коленки???

когда съедает ночь проклятый сон,
и ты на кухне греешься от плитки,
задумайся,кто был в тебя влюблён?
и он терпел такие,как ты,пытки?

пожалуйста молчи,не говори,
быть может просто я с душой поэта,
так предаю значение любви,
а может быть её и вовсе нету?


Рецензии