Самобранка

             На посошок,чтоб скатертью была дорога,
             На дверь, хозяин  грубо указал,
             Я, самобранку - прихватил в дорогу,
             И дверью хлопнув - в новый мир попал.

             Там было все, чего душа желала,
             Но скучно пить там одному,
             И я вернулся,чтобы бить посуду,
             От счастья, что еще живу...

                31.10.2014г.
            
          


Рецензии