Что стоят сотни слов...
В тот миг, когда нужны объятья?
Как распознать потухшую в глазах любовь,
Как изменить в душе прохладу и ненастье?
Как жить без нежности касаний?
Как засыпать не чувствуя тепла?
Как долго можно верить в обещанья?
Как жить с тобой, но все же без тебя?
Как мне любить тебя не осязая?
Как не забыть твоих зеленых глаз?
Как руки помнить и касания?
И как не растерять признаний милых фраз?
Как не забыть минуты страсти бесконечной?
И как не растерять все то, что трепетно храним?
Как след не потерять любви великой и беспечной?
Как одержать победу, знать что здесь ты не один?
...Скучайте и любите, что есть силы!
Прощайте и спешите удивлять.
Цените ревности слепой порывы.
Не забывайте чувства проявлять.
Бегите в след, когда обида ссорит.
И плачьте, смейтесь, обнимайтесь вдруг
И никогда друг друга не бросайте боле
Не допускайте длительных себе разлук!
Свидетельство о публикации №114103109677