Ухожу в темноту одиночества...

Ухожу в темноту одиночества
Сам испортил все как всегда
Торопился не понял не выслушал
А может просто не угадал

Мысли все словно краской замазало
Не понять где досада где гнев
Растворяюсь в оставшейся памяти
Жду какой-нибудь все же ответ

Не могу стоять и идти нельзя
Разминуться с реальностью страшно
Васильковый цвет у меня в глазах
Буду ждать и пускай не напрасно…


Рецензии