Окунись в пространство
И как оно сияет.
Раскрась свой мир поярче!
Пойми, что он прекрасен.
Вдохни поглубже воздух
И окунись в пространство.
Взлетай, расправив крылья,
В мир, сотканный тобою.
Мы все несовершенны,
И мир, похоже, тоже.
Но мы всё принимаем
Таким, какое дали.
Когда-нибудь поймёшь ты,
Как много в жизни счастья.
Заполнишь всё пространство
Прекраснейшими днями.
Свидетельство о публикации №114103109638