Пенье птиц волшебной серенадой

Пенье птиц волшебной серенадой
В теплом воздухе ночи парит.
Небо дарит ярких звезд награды,
Прошлый день луной благодарит.

Ветер к горизонту тянет тучку
Отблеском последним догореть.
Быстро по тетради скачет ручка,
Этот миг стремясь запечатлеть.

Я сижу, качаясь, молчаливо,
И берез верхушки шепчут мне:
"Восхитись еще раз Жизни дивом,
Вспоминая о прошедшем дне."

Будет мягкая трава постелью,
Одеялом станут небеса.
Нету лучшей в мире колыбельной,
Чем родной природы голоса.


Рецензии
Женя, мне очень нравится это стихотворение! очень тёплые эмоции, мягкость и лёгкость!!! Благодарю!

Милаза   07.11.2014 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.