Остаётся ждать и верить 2016

Остаётся ждать и верить:
Ты когда-нибудь придёшь,
И ни капли лицемерить-
В сердце острый нож.

Притаишься под кроватью
И тихонько подкрадёшься.
А я сам как будто спятил,
Верю, ты ко мне вернёшься.

Я тебя так расцелую-
Нет живого места,
Шоколадом избалую
Сладкую невесту.

Я напрасно ждал и верил,
И завяли наши розы,
Боже, горькая потеря,
На глазах одни лишь слёзы.


Рецензии