Витя любит Путена
кушает батончики
шоколадные они
будто праздничные дни
а внутри помадка
ажно сердцу сладко
запивает витя их
сероводородом
он мудрец от сих до сих
как слуга народа
и вдобавок мудозвон
этот в путина влюблен
путин душка и ***к
просто вдоль и поперёк
он на лошади сидит
слово веское ****ит
вот какой у вити идол
не какой-нибудь там midl
а вполне серьезный dark
настоящий жанно-дарк!
Свидетельство о публикации №114103109582