Рассвет рождался

Рассвет рождался в тишине полупрозрачными, размытыми мазками…
Творилось таинство над спавшею землей…
Немыслимых оттенков торжество клубилося нетканою волшебной кисеей,
Что покрывала в ранний час земную твердь Всевышнего дарами.
Такой прозрачности и нежности нездешней
Изысканностью слов мне трудно передать.
В рождении дня лишь проблеснет мгновенье,
Коснется душ Святая благодать.


31.10.14г.



Художник - Татьяна Красовская


Рецензии