Туши
Вдруг - капли крови на меня:
Трупы подвешены крюками,
Сегодня грузчик в смене я.
Говядина. Вчера - свинина...
Всё днями раньше - просто Жизнь.
Жива природа и красива
Не в холодильниках витрин.
Я загоняю в холодильник
Сегодня сорок восемь туш.
Сердце, как бешеный будильник:
Тела мертвы, нет жизни, душ.
Бездушны люди - есть такое:
Убить другого, чью-то жизнь -
Составит ли труда большого,
Заказчик платит за каприз...
Свидетельство о публикации №114103109574