Принцесса
Золотую принцессу мою,
Об корону она зубки точит -
Я: "Играйся! На счастье дарю! "
О свободе забыла: нет шансов!
Детский взор навсегда покорил.
Ты владеешь не царством, не ханством -
Материнским сердечком моим!
Я целую тебя, обнимаю,
Понимаю твой лепет, любя,
Одного только не понимаю:
Как же раньше жила без тебя...
Свидетельство о публикации №114103109572
С уважением, Рита
Любовь По Фрейду 26.01.2016 15:10 Заявить о нарушении