Сон про бирюзовое платье...

СОН ПРО БИРЮЗОВОЕ ПЛАТЬЕ

Вспомнил вчерашний сон
Про бирюзовое платье,
Про это тихое счастье,
Там, где морской горизонт...

Восторженные небеса
Летели неспешно над миром,
Под пенье волшебной лиры
И ангелов голоса...

И там, у края земли
Чуть слышно шептал дивный вечер
Об этой счастливой встрече
И о святой любви.


Рецензии