171 Маме

Ты была подругою ветров
И ты не знала страха и зависти врагов
Тебе не чуждо было зло  и низость слов
И ты была подругой сладких снов
Твои глаза сияли бирюзой
А косы вились по спине лозой
И ты жила для всех своей душой
Людей манила сердцем  добротой
Безпечность  все ж покинула ее
Когда? Просто не знаю ничего
Настало время сделать в жизни шаг
И ветер вольный уж не подал знак
Она была подругою судьбы
И замужем да только  без любви
Она узнала страх инизость слов
И чувствовала взгляд своих врагов

не закончено


Рецензии