Письмо Ольги
Забыла я о том, но всё же день настал.
Судьба смягчилась, не жду я от неё коварства,
Твой только взгляд прямой меня пленит.
Стоишь и смотришь на меня украдкой,
И слово вымолвить не можешь… Почему?
Подумать можно, графиня, не девчонка,
Сейчас стоит перед тобою наяву.
Стоишь и смотришь на меня …Но что с тобою?
Зачем смущаешь взглядом ты меня?
Зачем играешь ты с судьбой?
Спросить хочу: «Тебе не жалко ли меня?»
И если б знали мы тогда с тобою
Чем встречи тайные закончатся для нас.
То не играли б оба мы с судьбой,
С судьбой коварною для нас.
И не встречались бы в ночи украдкой,
И не планировали б будущую жизнь.
Все было лишь в мечтах иль сказках,
В сказках детских, неземных.
Но а сейчас лишь многоточие,
Любви разорванная кем-то нить,
И все для нас закончилась не сказкой…
Трагедией – реальностью судьбы.
Свидетельство о публикации №114103109549