Святой дьявол
в статье Советской Энциклопедии Большой.
Два года датой его рождения в Энциклопедии указаны.
И сделать выбор между ними непростой.
В отдельности взяла указанные даты.
И гороскоп составила по ним.
Выходит по гороскопу год рождения:1865,
А по духовности/согласно гороскопа/он был:провидцем, дъволом, святым.
И по причине этой он метался в духе,
От Бога к дьяволу,от дьявола к Творцу,
И по судьбе своей,в стране развала и разрухи,
Предназначением шел к своему концу.
Но также у Распутина имелось от святого.
Об этом дополнительные числа гороскопа говорят.
Молва и память заговорили о нем снова.
Кем был Новых /Распутин/сто лет тому назад.?
Свидетельство о публикации №114103100952