Брак

        Брак

Незнакомые два человека
Вдруг решаются вместе жить…
Им в разгар однополого века
Захотелось детей заводить…

Вместе спать на одной постели…
Даже вместе готовить обед.
Слушать песни холодной метели,
…И в один ходить туалет.

Приходить усталым с работы,
И друг друга жалеть и любить,
Разделять все невзгоды-заботы,
Словом, вместе друг с другом жить!


Рецензии