Впечатление...

   Берёзонька стоит такая тонкая!
А ветки у неё такие нежные!
Украшена монетой звонкою,
На солнышке они приметные...
   И хочется обнять её-святую,
Такую беззащитную,нагую...
И кажется насмешкой,что украшена:
С неё  сорвали золото...Бесстрашная!
   Но знает эта женщина красивая:
Придет весна и расцветет счастливая!
Оденет серьги,платье кружевное.
Пойдёт в обнимку с летом и весною...
   Они оденут всё в цветы и травы...
Под ясным небом расцветут дубравы...
И запоют в них соловьи самозабвенно
О той любви,что вечна и нетленна!      


Рецензии