Алексия и платановый рыцарь
Чинара иль платан?
А то в моей башке,
Мыслей караван.
Так на дерево одно,
Другое есть название,
Зачем то там дано?
Какие основания...
А это,что вино?
Хотел,чтоб я заткнулась,
И побыстрей ушла?
Нет!Тут мозга раздулась,
И мысль одну нашла!
В платане то дупло,
И жить я буду там.
А за проживание,
Я пятачок отдам.
Что значит,не пролезу?
Не надо лить вино!
Оно пьянит сильнее,
Чем всякое пшено!
Тут понимаешь главное,
Глава в дупло вошла.
А плечи то,не лезут...
Погибель,я нашла!
Башка моя застряла,
Мешают ухи мне.
Ты передай пожалуйста,
О том моей семье...
Фелифа пришкандыбала...
Ну как твои дела?
Смотреть моё несчастье,
Зараза забрела?!
Что?!Какую голову,
Там собрались рубить?!
А может быть чинару,
Лучше распилить!?
Ну вот сама я выбралась!
Мои больные уши...
Над кем сейчас вы ржёте,
Проклятые души?!
Свидетельство о публикации №114103109484