Зачем ты лгала по ночам

Зачем,ты лгала по ночам-
Стоня от страсти,
Что любишь,только лишь меня
Лишь в этом-счастье.

Зачем цветы и нежность ласк-
Ты,принимала,
Нельзя,историю любви-
Начать.С начала.

Есть только-миг,где ты и-я
 Все честно,без обмана,
Мы,без-одежд,и без-грехов
И впереди-нирвана?


Рецензии