Кому, как не Ей!

Постигнуть промысел Творца
За Путь короткий не удастся!
А может быть...
                Так может статься! -
Я постараюсь
                до' - конца.

Не для себя -
                Я Путь свой знаю.
Мне бы успеть
                все то' - сказать:
-А сбудется ль,
                о чем  мечтают,-
и узелки все развязать.

Конечно,знаю:
                мы - вслепую!..
Нездешний Свет,-
                для слабых глаз,-
как из засады- злая пуля!
Хоть пуля-дура,
                а  - для нас...

Мое старание- зачтется,
все злоключения - приму!
Пусть мамочка,-
                в раю,-
                очнется:
Ей - по душе
                и по уму.
            01.11.14.
               


Рецензии
АМИНЬ! Господь милостив.
А.Б. Странно, что нет рецензий.

Алексей Буйнаков   09.11.2014 18:20     Заявить о нарушении