Хочу я стать ветром
Диким и вольным.
Мотаться по свету,
Над сушей и морем!
Лететь к небесам,
Прикасаться луны.
Смотреть на леса,
На поля с высоты.
Быть жителем древним,
Беспечных степей.
Быть странником вечным,
Бескрайних морей.
И в поле резвиться
С диким конём.
И в схватке с ним биться,
За степь, за простор!
Метать корабли
В далёких морях.
Гнать их в штормы,
С грозой хохотать!
Со свистом и гулом
Врезаться во тьму –
Быть ветром безумным
Я очень хочу!
Кружиться, метаться,
Простор поглощать.
С солнцем прощаться,
Рассветы встречать…
Лето 2004
Свидетельство о публикации №114103109394
хотела бы ветром кружиться,
с метелью,зимой!
В полёте,под птицей,в ладони
сложиться,поднять над собой!
С теплом,Юное Дарование!
Иветта Дубович Ветка Кофе 22.03.2017 10:54 Заявить о нарушении
Вакх Росс 22.03.2017 11:02 Заявить о нарушении