Именем Закона!
Профессий сильных,боевых.
Качества их личности моральны
И выправка отряда строевых.
Они с утра на боевом посту
И допоздна воюют с ребятней,
Что нарушают жизни постулат,
Законов всех порядок деловой.
Беседы,споры,разговоры,
Да и угрозы ждут под час,
Но в них горят в душе задоры
И восхищают подопечных каждый раз.
Суров закон их жизни,
Судьба их бережет,хранит.
Ведь людям они оказывают помощь,
Стоят в заслоне,как гранит.
Оберегают жизненный покой,
Хоть не легко бывает им порой,
Максимализм зашкаливает молодой,
Но и они упрямы,дух их боевой...
Посвящается инспекторам по делам несовершеннолетних
Киевского района г. Одесса.
Свидетельство о публикации №114103109390
С уважением. Сергей.
Сергей Громыко 03.11.2014 14:38 Заявить о нарушении
И МЕНЬШЕ ПЛОХОЕ,А ЭТОГО У НАС ХВАТАЕТ С ЛИХВОЙ,
КАК И ВЕЗДЕ. РАБОТА ОСТАЕТСЯ РАБОТОЙ.
НЕПРОИЗВОЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ СТИХОТВОРЕНИЕ
И БУДЕМ СЧИТАТЬ,ЧТО ЭТО ТАК.
Валентина Тычина 03.11.2014 21:44 Заявить о нарушении