Сосны любили море...
Море любило сосны.
Только с судьбой не споря ,
Не разделялись грезы.
Сосны безумно ждали-
Море придет ,обнимет
Море шагнет литоралью
Лентой необгонимой...
Сосны засохли вскоре
И появились другие
Только вечное море
Вновь они полюбили...
Свидетельство о публикации №114103109381