Выдох Злости твоей...

                Луиза Казати.               


                Меня не коснётся её злобный пафос!
                И ждёт МАСКАРАД, где вальсирует Радость!..

                Светлана Водолей




как вздох сегодня было м о р е  -
в дыханье слабое моё.
дельфиньих скользких аллегорий
летела с т а я  на гнильё.

любую - в жертвоприношение,
хоть та любима или нет.
на это - шум волны в движении
её - без взгляда на предмет.

под всхлипы тёмной водной бездны
я уплываю гребешком.
льну к берегу - он безнадежен.
глаз застит Злость. её - фургон!


                31оетября 2014года


*Aram Khachaturyan - Masquerade and Marcel Nino Pajot - paintings


Рецензии