Источник

         С пороков,мы скроили платье,
         Отличный  модный силуэт,
         Тайком продали темной ночью,
         А утром, к ней пришел успех.

         Все восхищались новой модой,
         Фасон пришелся по душе,
         Но главное, она без сноса,
         Такое, не приснится в страшном сне.

         Привыкли Ангелы, смирились,
         Пусть носят платье, Бог им всем судья,
         Пороки,  для художников источник,
         Искусству без порока, жить нельзя...
         
                31.10.2014г.


Рецензии