Это ты...

Это ты!боже мой.Это ты!
От тебя во мне жизнь зарождается.
О тебе все надежды,мечты...
Остальное меня не касается.

Это ты,это ты!боже мой.
Как я счастлива,что я любимая!
Что всей плотью,всем сердцем,душой
У тебя я неповторимая.

Так пускай же Господь нам даёт
Силу,мужество и терпение...
Наше "солнышко" скоро взойдёт -
Это будет любви сотворение!
2009г.


Рецензии