бросай что хочешь..

В США вовсю идёт ранее голосование. В большинстве штатов оно началось 15 октября и продлится до конца месяца.

Вашему вниманию урна для голосования в штате Массачусетс. Прозрачная, опечатанная, с наблюдателями вокруг. Все, как положено по международным стандартам. Нет, не видите такого? И я не вижу.


Рецензии