МУЖ
Но неверна рука,
И он идёт и вкривь, и вкось
По воле молотка.
Мужчина — в доме редкий гость,
И плата высока.
Вот так в быту и повелось —
Ни полки, ни крючка.
Искрит, шатается, течёт,
Сквозит из всех щелей...
Сантехнику подай почёт,
Электрику — налей.
Придётся создавать семью.
Но где найти в толпе
Мне индивида с чувством Ю
К тому ж без МЖП.
Соседей лучше не проси —
Нарвёшься на беду,
А вот в «Крестьянской-то Руси»
Достойного найду.
Там соискателей с авто,
Погонами и без,
Любителей цветов, котов...
Изложен интерес.
Владелец офисов и дач,
Брюнет издалека
И всеми признанный хохмач
Ждут моего звонка.
Построил дом...взлелеял сад...
Идёт на поводу...
Хоть неказист на первый взгляд,
Приучен был к труду.
Даёт надёжное плечо,
С сантехникой знаком,
Так-так — вот это горячо —
Родился с молотком!
И вот «приученный к труду»,
В экран уставив взгляд,
Сидит, как шершень на меду,
И смотрит всё подряд.
Избранник мой - газетный муж
Давно уже не гость,
И я, держа зубами гуж,
Вколачиваю гвоздь.
Свидетельство о публикации №114103109296
с нежностью души, Лана.
Светлана Донченко 12.11.2014 18:47 Заявить о нарушении
С радостью
Лидия Короткова 14.11.2014 19:16 Заявить о нарушении