Ни ангелам пишу, а людям - не унывайте

Мне снился этой ночь сон -
В нём плакали ангелы небес,
Слезами их, залило небосклон,
И ангелы кричали - нам конец.
А человек же улыбнулся,
И сказал им - зачем вы плачете,
Живите, улыбайтесь, радуйтесь,
Даже если вы нечего не значите.
Однажды день придёт ваш знайте,
И потому не унывайте...


Рецензии