Вступление...
Стихи мои гадки…
Но их будут читать,
Даже если распухнет
Хмельная глава…
Даже если остатки
Похмелья прогнать
Из крови огнём
На мои облака…
II
Парнас мой во льду…
Но солнце встаёт.
И гонит стихи
Ветер алых страниц…
Ликуйте, мы летим на войну,
Седлая коней с крыльями птиц!
Апрель 2007
Свидетельство о публикации №114103109283