Человек-душа!

Я хотел-бы всех поэтов прославить человека-душа,
Леонида Якубовича.Он остался один из всех артистов,
Тех,ЧИСТЫХ простых и любимых.Ушли все великие,
Сравнивать не стоит.Хотя-бы НАМ их стоит оберегать,
Великолепнейшие артисты-забыты.Но МЫ можем оставить их след в душах других!
Они этого ДОСТОЙНЫ!!
Мне больно за всех великих,поговарили и забыли.
Умерли в нищете,но ОНИ велики тем что сделали.
Мы можем оставить след о всех,перо хуже атомной бомбы.
Нужен только порыв,зрость по отношению к неспроведливости.
Забыты ангелы в душе,
Песок всё сыплет на клише.
Он чем-то очень не похож
Игрой он в сердце вызвет дрожь.


Рецензии