В предрассветный час

                ***

В предрассветный час Венера
Тонет в серых облаках,
Плачет пес в своем вольере
Лишь охотится в мечтах.

Тонет лунная дорожка
В темноте бездонных луж,
Одиноко бродит кошка
По ветвям осенних груш.

Обрывает ветер листья
И швыряет на газон,
А мои ночные мысли
Выдувает сквозь балкон.

Кофе пью я в полудреме
И стою во тьме смурной,
Музе разум нужен в форме.
Ясный,светлый и живой.

     Нина Куландина


Рецензии
Написано красиво.понравилось.с уважением.

Комбатов   31.05.2015 10:18     Заявить о нарушении
счастья вам с теплом.

Нина Куландина   14.07.2015 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.