Давайте, Люди, мирно жить!!!

С тех пор прошло не мало лет,
Кровопролитных и ужасных бед.
И не забыть нам никогда о тяжких днях
Принесших в наши души боль и страх.
Людские души не забудут никогда
Всех тех, кого мы потеряли навсегда,
Всех тех, кто жертвовал собой,
И тех, кого поэт назвал «герой».
Героев много, их не счесть.
Для каждогоиз них в душе местечко есть.
Местечко любви и добра,
И благополучия сполна.
Поблагодарить мы вас хотим.
И этим словом дорожим.
Прожить желаем много лет
Под мирным небом и без бед.
Без бед пройти последний путь,
С слезами радости навек заснуть.
Чтобы нащадок это прочувствовав понял
Что жизнь сам Бог в подарок нам отдал.
Послышался с небес его мне глас,
Что жизнь дана нам только раз,
Что жизнь прожить под мирным небом не легко,
А кровь людскую проливать и воевать грешно.
Я не хочу кого-то осуждать,
А этим я хочу лишь вам сказать,
Что лучше, чем дебаты проводить,
Давайте, Люди всей Планеты, мирно жить!!!


Рецензии