Синица в руках

Прими судьбу,  и то, что я - Люблю!
И не мечтай, летая в облаках,
Пока синица есть в твоих руках,
Печально не смотри в след журавлю.
Прими судьбу, как дар всевышний - Божий!
И не старайся сделать себе хуже,
Ведь может так случиться, что  я нужен
Поймешь -  когда я буду лишь, прохожий!
Прими судьбу -  я за тебя в Ответе!
В ответе, потому,  что я -  Люблю!
И не нужна ты будешь журавлю,
Когда не буду жить,  уже на  свете!


Рецензии
С душой. В сердце с дрожью вошло. И ритм подходящий под эти строчки.

Матфей Ильясов   15.11.2014 15:51     Заявить о нарушении