Мне не завидуйте, привязан

Мне не завидуйте, привязан
Я, как и Вы, к своей черте,
И, как и Вы, я жить обязан
В земной бесцельной суете.

И быть обязан приземлённым,
Хотя хотелось бы летать.
Свобода -призрак отдалённый, -
Мне здесь нельзя свободным стать.


Рецензии