Страстный, достойный мужчина!

Страстный, достойный мужчина!
Говорит: «Видеть тебя хочу»,
Стать туфелькой моей мечтает,
Чтоб обнимать ножку мою.

Была у него принцессой,
Он много цветов дарил.
Говорил, что пахну я розой
И что нет меня красивей.

Вдыхаю в него вдохновенье,
И любо смотреть на нас,
В любви есть что-то такое,
Что может радость давать.

Глаза в душу смотрят, сжигают,
И видят они глубоко,
И лишь только милый знает,
Как жить без него нелегко.

Розы к ногам бросает…
Он радость умеет дарить.
Он нежный и очень хороший.
Мужчина, который умеет любить!


Рецензии