Геката

Я также всё...

Люблю Её

Луну моих воспоминаний
Пришла из радужных мечтаний
Царица моих детских грёз
Пришла дыханием весны
Как свежий бриз

Тут я заплакал

Всё также я...

Тобой живу
Любимая моя Геката


Рецензии