Передать чувства можно по воздуху

Передать чувства
Можно по воздуху,
Через ветер, дождь
И снег.
Каждый может,
Каждый человек.
Вы думаете,
Погода меняется,
Нет.
Это из космоса
Шлют Вам привет.
И ждут ответ.
31 октября 2014 года.


Рецензии