Не покидай меня
Под звуки траурных сюит,
Под свист метели заунылый,
Пусть боль затихнет, отболит.
Не оставляй меня, мой милый,
Не уходи в глухую ночь,
Тепло в камине не остыло,
Бог в силах нам ещё помочь.
Не забывай меня, мой милый,
Вдвоём всё можно одолеть,
Пока любить ещё есть силы
И души друг о друга греть.
Хочу, прошу, молю и вежду,
Пускай исчезнет боль обид,
Не отнимай, Господь, надежду
С венком торжественных сюит.
Свидетельство о публикации №114103109143
Душевно, красиво и траурно- грустно!
Будьте счастливы!
Александр.
Одинокий Танкист 23.07.2017 21:37 Заявить о нарушении
Ольга Попова Никольская 31.07.2017 15:29 Заявить о нарушении