Что ты прячешься?
Хочешь, подарю признанье-стих, в нём тебя я нежно обнимаю?
Хочешь, нарисую новый мир, где мы ценим каждое мгновенье?
Там всегда так ярок красок пир – в царстве Королевы Вдохновенья.
Смелым стань, определись в желаньях.
Ждут тебя давно твои признанья.
02:31
31.10.2014
Свидетельство о публикации №114103100913